ОНЛАЙН СЛУЖЕНИЕ

Проповеди

Записи богослужений, конференций, домашних групп онлайн.

Live

Прямые трансляции служений, расписание прямых эфиров.

Домашние группы

Узнайте подробнее о Домашней Группе онлайн с Риком Реннером.

Файлы для скачивания

Скачивайте на свой компьютер материалы церкви: бюллетени, флаеры, музыку, картинки и многое другое

Блог пастора

Статьи пастора Рика Реннера, библейское учение, ободрение и назидание.

МЫ ХОТИМ ВАМ ПОСЛУЖИТЬ

Молитвенная стена

Опубликуйте свою молитвенную нужду, а также молитесь за других!

Нужна молитва

Отправьте свою личную молитвенную просьбу нашей команде.

Книга в подарок

Получайте в подарок новую книгу Рика Реннера каждый месяц.

О НАС

Впервые у нас

Обращение пастора Рика Реннера и информация о «Благой Вести online».

Кто мы

Узнать, кто мы и во что мы верим о вас.

Официальная информация

Юридическая информация о церкви, доктрина веры.

Благая Весть

Информация о Московской Церкви «Благая Весть».

Десятина и пожертвование

Ваш вклад в развитие церкви и особых проектов церкви.

Связаться с нами (контакты)

Адрес церкви, телефон офиса церкви, время служений, обратная связь.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Научись преуспевать

Семинары, на которых вы узнаете как планировать успех в своей жизни и достигать его.

Воспитание подростков

Для родителей, которые, воспитывая детей, хотят выжить и победить!

БлогПастора Рика Реннера

Осознаём мы это или нет, согласны мы с этим утверждением или нет, но каждому верующему действительно были даны дары благодати, которые мы не заслужили, – мы были наделены ими по Божьей благодати. Мы получили их не для того, чтобы ими хвастаться, а чтобы являть людям Бога и восполнять их нужды, – именно с этой целью они нам даются, высвобождаются и приводятся в действие. И у ВАС тоже есть эти дары, которые только и ждут, когда Вы их признаете и начнёте их использовать.

Однажды мы нашли здание, которое как раз подходило для того, чтобы стать главным офисом нашего служения в России. Размер был идеальным, расположение было идеальным, и цена удивительно низкой. Мы знали, что такие сделки случаются редко, и быстро связались с продавцом. Когда мы встретились с ним, чтобы обсудить здание и его правовой статус, на словах всё было в порядке, и поэтому мы попросили, чтобы нам в офис прислали все официальные документы для изучения.

Сегодня я хочу поговорить о слове «ожидание» и задать вам вопрос: ожидаете ли вы ответа на свои молитвы, когда обращаетесь к Богу со своими нуждами и желаниями, основанными на Его Слове?
Вы произнесли своё прошение Богу, но что вы делаете сейчас? Какой должна быть ваша позиция и ваше духовное исповедание с того момента, как вы помолились о своей мечте?
В этой статье мне хочется призвать Вас не только обходить опасные ловушки на своём жизненном пути, но и не полагаться на собственное понимание, не пытаться жить, руководствуясь лишь собственной мудростью и уповая на собственные силы, ведь тогда Вас неминуемо постигнет разочарование.

В книге Притчей 3:5-6 сказано: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои». Перед нами простирается стезя, ведущая к нашему жизненному предназначению и призванию, но Господь должен направлять нас, иначе мы будем делать лишние, ненужные шаги или же вообще собьёмся с пути. Какой бы замысел Бог ни призвал нас исполнить, какую бы цель перед нами ни поставил, Святой Дух знает, как привести нас к месту назначения быстрее и безопаснее!

Быть в месте веры!

26 Апреля 2017
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что же значит быть в месте веры. Давайте разберем подробно фразу «без веры». Греческое слово без (χωρις - хорИс) в переводе означает быть вне чего-то. Например, ты можешь быть внутри круга или за пределами круга, но ты не можешь быть одновременно и внутри и за пределами. Так же и по отношению к вере: Библия говорит, что вера – это место. Ты можешь быть в вере: в послушании, исполняя то, что Бог тебе поручил делать, ты стоишь там, где Бог велел тебе стоять. Если ты послушен Богу – ты в месте веры.