ОНЛАЙН СЛУЖЕНИЕ

Проповеди

Записи богослужений, конференций, домашних групп онлайн.

Live

Прямые трансляции служений, расписание прямых эфиров.

Домашние группы

Узнайте подробнее о Домашней Группе онлайн с Риком Реннером.

Файлы для скачивания

Скачивайте на свой компьютер материалы церкви: бюллетени, флаеры, музыку, картинки и многое другое

Блог пастора

Статьи пастора Рика Реннера, библейское учение, ободрение и назидание.

МЫ ХОТИМ ВАМ ПОСЛУЖИТЬ

Молитвенная стена

Опубликуйте свою молитвенную нужду, а также молитесь за других!

Нужна молитва

Отправьте свою личную молитвенную просьбу нашей команде.

Книга в подарок

Получайте в подарок новую книгу Рика Реннера каждый месяц.

О НАС

Впервые у нас

Обращение пастора Рика Реннера и информация о «Благой Вести online».

Кто мы

Узнать, кто мы и во что мы верим о вас.

Официальная информация

Юридическая информация о церкви, доктрина веры.

Благая Весть

Информация о Московской Церкви «Благая Весть».

Десятина и пожертвование

Ваш вклад в развитие церкви и особых проектов церкви.

Связаться с нами (контакты)

Адрес церкви, телефон офиса церкви, время служений, обратная связь.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Научись преуспевать

Семинары, на которых вы узнаете как планировать успех в своей жизни и достигать его.

Воспитание подростков

Для родителей, которые, воспитывая детей, хотят выжить и победить!

БлогПастора Рика Реннера

В этом месяце христиане по всему миру отмечают воскресение Господа Иисуса Христа – этот праздник мы называем Пасхой. Но не только в этот день, а каждый день года верующие понимают в той или иной степени, что великий Божий план искупления, включая воскресение Христа, стал проявлением величайшей любви, дарованной человечеству. 

Небесный Отец послал Христа на землю, приговорил к ужасной смерти на кресте и воскресил из мёртвых – и всё это ради каждого из нас, чтобы примирить нас с Собой и избавить от участи проводить всю вечность без Него. Этот великий акт олицетворяет высшее проявление любви, когда-либо явленной человечеству. Конечно, очень печально, что не все будут показывать Богу ответную любовь, но всё же, несмотря на это, Он дал нам этот Дар любви. Вот об этом я и хочу сейчас с Вами поговорить – о высшем проявлении любви.

Библия – это Божье слово, обращённое к нам. Она содержит обетования для всех. Но Бог также говорит в жизнь каждого из нас лично. В общении со Святым Духом мы получаем обетования благословения от Бога в каждую конкретную ситуацию своей жизни. Это может быть мечта о том, чтобы освоить определённую профессию, получить финансовое благословение, обещание о том, что родные и близкие обретут спасение и т.д. От нас требуется твёрдая уверенность и непоколебимость в том, что Господь обещает совершить в нашей жизни. У этой уверенности сверхъестественная природа, поэтому без помощи Святого Духа нам не справиться.

Сегодня я хочу поговорить с Вами о той глубокой любви, что Иисус испытывает к Своей Церкви – Телу Христову – в том числе и к Вам как к рождённому свыше верующему. Мы обратимся к Писанию и копнём значения некоторых слов, чтобы Вы увидели, со сколь нежной добротой Христос относится к Своему драгоценному народу. Когда будете читать эти стихи из Священного Писания, постарайтесь увидеть в них себя.
Давайте начнём!
Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам о пяти голосах в нашей жизни, которые могут мешать применять веру, и поделюсь способами борьбы с ними. Помните, что Бог всегда награждает тех, у кого есть вера.

Когда мы приходим ко Христу, когда Бог нам что-то говорит, всегда приходит дьявол, чтобы украсть из нашего сердца Слово, данное нам. Дьявол использует людей, обстоятельства, даже правительство, чтобы напасть на нас, чтобы мы отказались от того, во что мы верим. Не важно, во что вы верите: может, вы верите, что получите образование, или стоите в вере, что купите жилье или машину, что Бог даст работу. Во что бы вы не верили, когда вы делаете шаг веры, дьявол приходит, чтобы напасть.
Места Писания, чтобы принять в свою жизнь победу!


1) Господь — Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться, потому что Он подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Бог со мной, а Его жезл и посох — успокаивают меня. Господь приготовил передо мной трапезу на виду у моих врагов; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. А Божьи благость и милость будут сопровождать меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
(Псалтирь 22:1-6).